Война еще не скоро закончится: украинский политик опубликовал фото – ВСУ перебрасывают технику в Донбасс

Война еще не скоро закончится: украинский политик опубликовал фото – ВСУ перебрасывают технику в Донбасс

Николаевская область, 1 июня. 

Жители Николаевской области зафиксировали переброску тяжелой техники Вооруженных сил Украины на линию соприкосновении сторон конфликта в Донбассе. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил бывший народный депутат Верховной Рады Украины, политик Алексей Журавко.  

По его словам, сегодня утром на узловую ж/д станцию «Снигиревка» Николаевской области зашел эшелон. На платформах очевидцы насчитали такое количество техники: танки – 35 единиц, джипы «Хаммер» (оснащены крупнокалиберными пулеметами) - 3 единицы. Также сообщается, что очевидцы зафиксировали четыре платформы с системами залпового огня «Град», еще три - с личным составом Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Очевидцы также рассказали, когда стоял этот состав, военнослужащие ВСУ выходили и покупали продукты: воду, хлеб. Также у них удалось спросить, куда и сколько техники направляется. Они рассказали, что их направляют в сторону Донецкой и Луганской народных республик.

«Таким образом, очевидным для всех остается то, что война на Украине продолжается и, наверное, не скоро закончится. Выводы из этой информации и происходящих событий делайте сами», - рассказал Журавко.

Отметим, сегодня официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин рассказал, что республиканская разведка внимательно отслеживает перемещение на линии разграничения сторон военной техники украинской армии. В частности, обнаружены почти 60 единиц гаубиц, противотанковых пушек, зенитных ракетных комплексов, танков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Потери, о которых не говорит Генштаб»: на Украине от ранений скончались трое солдат ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...