Безвиз для Украины – заслуга Польши и Венгрии: в Киеве рассказали правду о «пэрэмоге» Порошенко

Безвиз для Украины – заслуга Польши и Венгрии: в Киеве рассказали правду о «пэрэмоге» Порошенко

Киев, 1 июня.

Единственный положительный итог работы майданной власти за последние четыре года - это введение безвизового режима, но и эта победа неоднозначна.  Для полноценной оценки деятельности нынешней власти нужно выяснить, в чем жизнь украинцев стала лучше, а в чем ухудшилась. Об этом заявил лидер партии «Гражданская сила» Загид Краснов в эфире телеканала NewsOne.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Он обратил внимание, что Украина по уровню свободы слова занимает место, «которое даже неприятно произносить». Также политик подчеркнул, что даже в 13 странах Африки легче вести бизнес, чем на Украине. Кроме того, медицинское обслуживание в стране не стало более доступным, как обещали, а образование более качественным.

«Единственный плюс, который подняли и несут как флаг - это безвизовый режим. Но это в первую очередь заслуга Польши, Чехии, Венгрии и Словакии: не столько наши, сколько они добивались этого, потому что им необходимы трудовые мигранты. Эти страны открыли нашим заробитчанам границы, так как их граждане уехали в другие, более развитые государства, например, в Великобританию, а Польше и Чехии нужна была дешевая рабочая сила. Так это хорошо или плохо? С точки зрения туризма или чтобы поехать и получить образование - хорошо. Но это самый губительный вопрос наравне с войной. Если мы не остановим трудовую миграцию, то нам не нужно будет даже война, чтобы полностью уничтожить страну», - подытожил Краснов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко должен действовать, времени до выборов все меньше»: Запад попытается втянуть Россию в войну в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...