Тщетная акция устрашения России: Киев намерен разместить базу ВМС рядом с Крымом

Тщетная акция устрашения России: Киев намерен разместить базу ВМС рядом с Крымом

Геническ, 31 мая.

Официальный Киев выискивает способы "устрашить" Российскую Федерацию, однако по всей видимости с фантазией у правительстве не очень. Так, в правительстве заявили о необходимости в Геническе разместить базу морской охраны, ВМС Украины и других силовых структур.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам так называемого постоянного представителя президента Украины в Крыму Бориса Бабина, размещение данных баз необходимо, чтобы «страна-агрессор» не могла дестабилизировать ситуацию в регионе».

«Я с первых дней в должности предлагал усиливать соответствующие подразделения Национальной полиции Крыма и Севастополя, и сейчас они размещаются по всей линии разграничения, но в первую очередь в Геническе. Мы настойчиво просим разместить там подразделение Национальной гвардии. Это предложение не воспринято в полной мере руководством МВД. Мы настойчиво просим сделать Геническ городом базирования морской охраны и ВМС Украины», – заявил Бабин.

Бесперспективная акция устрашения: Киев намерен разместить базу ВМС рядом с Крымом

По его словам, в Геническом районе сложилась сложная ситуация, а различные местные группировки проводят митинги и выдвигают политические требования к украинской власти. Постпред заявил, что Россия якобы использует их для раскачивания ситуации в регионе, прилегающем к административной границе с Крымом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев решил усилить давление на Россию из-за ситуации в Крыму

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...