В Литве не поняли операцию по Бабченко: Савченко об СБУ - так запятнать репутацию разведки Украины не смог бы и враг

В Литве не поняли операцию по Бабченко: Савченко об СБУ - так запятнать репутацию разведки Украины не смог бы и враг

Киев, 31 мая.

МИД Литвы назвал уму непостижимыми действия СБУ, Савченко заявила, что политтехнологи Порошенко и все, кто принимал участие в спецоперации по спасению Бабченко, должны уйти в отставку. 

Сегодня по всем телеканалам только и говорят о спецоперации, которую якобы провернули в СБУ, чтобы "спасти" российского журналиста Аркадия Бабченко. Многие даже на Украине понимают, что никакого запланированного убийства и в помине не было, а все сделано для того, чтобы в очередной раз спровоцировать Кремль, обвинить в давлении на Украину, а также поднять рейтинги спецслужб и власти - мол, такую сложную операцию прокрутили. Однако получилось все с точностью да наоборот.

Как сказал народный депутат Михаил Добкин, если этим дешевым цирком хотели поднять рейтинги Петра Алексеевича, то СБУ еще больше закопали Порошенко. А Украина кроме позора ничего больше не получила - весь мир потешается. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В Литве не поняли операцию по Бабченко: Савченко об СБУ - так запятнать репутацию разведки Украины не смог бы и враг

Такого же мнения и сестра Надежды Савченко - Вера. По ее словам, все политтехнологи Украины после такого спектакля могут идти в отставку. Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK. Она отметила, что так уничтожить разведку Украины в глазах мирового сообщества не смог бы и враг.

"Политтехнологи Порошенко не подбавили ему политических баллов, а сожгли их. По моему мнению, люди, которые составляли этот список (список людей, которые критиковали СБУ из-за Бабченко), а желательно еще и главы всех этих служб (которые провели операцию по Бабченко) должны подать в отставку, ведь так нивелировать разведку Украины не смог бы и враг, - заявила Вера Савченко.

Кроме того, многие эксперты уже высказали мнение, что в мире не поймут вчерашних действий СБУ и так называемую операцию по спасению журналиста. И в мире действительно не поняли. Уже прокомментировал спецоперацию по так называемому спасению глава МИД Литвы Линас Линкявичюс. Он заявил, что не понимает устроенную Службой безопасности Украины инсценировку убийства Бабченко. Министр утверждает, что единственная хорошая новость в этой истории заключается в том, что Бабченко жив. 

"Я не понимаю таких "спецопераций", это для меня непостижимо. Конечно, единственная хорошая новость во всей этой истории то, что он жив", - сказал Линас Линкявичюс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сдал всех! Климкин оконфузился на глазах у всей Европы - министр сам не понял, что сказал на международном форуме об уехавших украинцах

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...