Жизнь Бабченко в опасности: Вассерман предупредил «сакральную жертву» о нависшей над ней угрозе

Жизнь Бабченко в опасности: Вассерман предупредил «сакральную жертву» о нависшей над ней угрозе

Москва, 30 мая.

Разыгранное действие с так называемым убийством российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко является репетицией традиционного спектакля под названием "сакральная жертва", когда убивают своего, чтобы свалить вину на чужих. Такое мнение выразил российский публицист Анатолий Вассерман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Публицист отмечает, что на сегодняшний день роль "сакральных жертв" возложена на Юлию и Сергея Скрипалей. В свое время в жертву также был преподнесен российский оппозиционер Борис Немцов. Вассерман отмечает, что смерть Немцова смогла поспособствовать перенести марш протеста, на который никто не собирался идти, с окраины Москвы в центр, куда согнали на него больше народу, чем ожидали.

Публицист также не исключает, что организаторы провокации с Бабченко устроили все для того, чтоб избавиться от человека, которого будет удобно обвинить в работе на Российскую Федерацию.

"Возможно, нашли человека, которого очень удобно обвинить в работе на РФ. Подобное устраивают регулярно, когда надо кого-то подставить или выйти на "заказчика", довольно стандартная тактика служб уголовных расследований. Но в данном случае очевидно, что заказывать Бабченко России совершенно бессмысленно, он не представлял для нас ничего значимого", - заявил Вассерман в комментарии Nation News.

Жизнь Бабченко в опасности: Вассерман предупредил «сакральную жертву» о нависшей над ней угрозе

Также он пожелал "воскресшему" долгой жизни, но подчеркнул, что кто-то в Киеве может этого не захотеть. Вассерман напомнил Бабченко, что сегодня на Украине есть множество группировок с разными целями и одна из них может пожелать, чтоб российский журналист прожил подольше как напоминание о несостоявшемся преступлении, но есть и те, кто захочет убить Бабченко, чтоб показать, что "гэбня" рано или поздно до всех доберется.

"Я очень надеюсь, что в отношении Бабченко поговорка о том, что тот,  кого понарошку "хоронят" до ста лет проживет, будет справедливой. Мне очень хочется, чтобы он дожил до суда над киевскими властями и со свойственной ему истеричной ненавистью это описывал. Но предсказать действия Киева никому не под силу... Нельзя точно предсказать, что у них в головах", - резюмировал публицист.

Жизнь Бабченко в опасности: Вассерман предупредил «сакральную жертву» о нависшей над ней угрозе

Напомним, во вторник вечером 29 мая стало известно об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, который известен критикой российского правительства. Однако сегодня во время брифинга СБУ стало известно, что смерть Бабченко была инсценировкой украинской спецслужбы, поскольку правоохранителям якобы стало известно о готовящемся покушении на журналиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пусть служит хозяевам из СБУ»: Бабченко участием в провокации опозорил свое имя, - генерал ФСБ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...