Надя все: Савченко объявила об окончании голодовки

Надя все: Савченко объявила об окончании голодовки

Киев, 30 мая.

Бывшая наводчица националистического батальона "Айдар", а ныне действующий нардеп и изменщица родины Надежда Савченко, прекратила свою голодовку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как отмечается, Савченко решила прекратить голодовку, поскольку следствие до сих пор не обнародовало  результатов экспертизы на детекторе лжи.

«В связи с тем, что в течение почти двух месяцев следствие не представило результатов экспертизы на детекторе лжи, Надежда Савченко решила прекратить голодовку для повторной экспертизы», - говорится в сообщении Савченко на странице в Facebook.

Кроме того, адвокаты Савченко готовят соответствующее ходатайство о назначении психофизиологических исследований с использованием полиграфа.

Как сообщалось ранее, Савченко в зале суда заявила о том, что готова отсидеть в тюрьме Российской Федерации 22 года в обмен на граждан Украины, отбывающих заключение на территории РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко - «троянская кобыла» для Украины: националистка Фарион намерена этапировать «героиню» обратно в Россию

Напомним, что обвинения против Надежды Савченко появились в связи с делом руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, которого задержали с крупной партией оружия при попытке выехать из Донбасса на подконтрольную Киеву территорию. Позже Савченко обвинили в попытке осуществить государственный переворот на Украине, а также в том, что, мол, она хотела взорвать Верховную Раду.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...