СБУ обнародовала видеокадры задержания заказчика убийства Бабченко

СБУ обнародовала видеокадры задержания заказчика убийства Бабченко

Киев, 30 мая.

Неожиданное "воскрешение" российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко стало сенсацией дня. Служба безопасности Украины сделала финт ушами и раскрыла очередное громкое заказное убийство, ну как раскрыла, так инсценировала, а потом сообщила о спецоперации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В качестве доказательств даже были опубликованы видеокадры задержала вероятного организатора покушения на Бабченко. Как можно увидеть на видео, пятеро сотрудников украинской спецслужбы, одетые в штатскую одежду, задерживают мужчину средних лет. Отмечается, что это и есть вероятный заказчик убийства.

Как заявил глава СБУ Василий Грицак, некий завербованный российской спецслужбой гражданин Г. предложил своему знакомому участнику антитеррористической операции на Донбассе 30 тыс. долларов за убийство Бабченко. Тот согласился, однако сообщил обо всем правоохранительных органам и пообещал сотрудничать со следствием. В настоящее время продолжаются следственные действия с этим человеком, а также проводится ряд обысков. Также гражданину Г. подготовлено подозрение в совершении преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мистификация вкупе с провокацией»: «воскрешение» Бабченко направлено на еще большую дискредитацию России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...