«Приди в себя, Юра»: ополченцы Донбасса разбили под Горловкой позиции батальона «Айдар»

«Приди в себя, Юра»: ополченцы Донбасса разбили под Горловкой позиции батальона «Айдар»

Донбасс, 30 мая.

Никаких побед подразделений Вооруженных сил Украины в Донбассе нет, так как это именно киевские силовики постоянно несут потери на линии соприкосновения сторон. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook пользователь под ником Ophidian Asp, обратившись к украинскому волонтеру ВСУ Юрию Мисягину, постоянно рассказывающему о захвате киевскими силовиками части территорий Донецкой и Луганской народных республик.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Передаю привет Юрию Мисягину, который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то захваты новых позиций, рассказывает об уничтожении непонятной техники врага. Также он заявляет о проведении удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Весь его бред уже надоел, там нет даже капли правды», - написал пользователь.

Также он предоставил видеозапись, сделанную беспилотником Вооруженных сил Украины, который был направлен на разведку под Горловкой, но по дороге он снял страшные кадры. На видео можно заметить, как взрывается техника подразделений украинской армии, спрятанная на Горловском направлении.

«Приди в себя, Юра»: ополченцы Донбасса уничтожили под Горловкой позиции батальона «Айдар»

По словам пользователя, только за один день был уничтожен командный пункт 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар», сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты  две боевые машины пехоты (БМП), один грузовик и две единицы спецтехники.

«О каких победах ты рассказываешь, Мисягин? Приди в себя, Юра», - резюмировал он.

Стоит отметить, что никаких заявлений со стороны Министерства обороны Донецкой народной республики по уничтожению позиций Вооруженных сил Украины на Горловском направлении пока не поступало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине признали: Порошенко проиграл войну в Донбассе, хотя 2014 году обещал ее выиграть

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...