«Бабченко – новый Скрипаль»: эксперт прокомментировал убийство российского журналиста на Украине

«Бабченко – новый Скрипаль»: эксперт прокомментировал убийство российского журналиста на Украине

Киев, 30 мая. 

Надо рассматривать убийство в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко в череде преступлений подобного рода, а именно вспомнить расправу над депутатом Денисом Вороненковым, а до этого — Павлом Шереметом. Об этом заявил директор института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

По его словам, нынешние киевские власти однозначно назначат виновной в убийстве журналиста Аркадия Бабченко Российскую Федерацию. Эксперта также не удивит тот факт, если украинские чиновники решат из этой трагедии сделать очередную пропагандистскую кампанию, фактически наложив это убийство на утихшую историю, связанную со Скрипалями в Солсбери.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Далее Денисов уточнил, что как в истории со Скрипалями, так и в убийстве Бабченко никто не будет искать доказательства и пытаться найти подтверждения обвинениям.

«Бабченко – новый Скрипаль»: эксперт прокомментировал убийство российского журналиста на Украине

«Но, в то же время, средства массовой информации, в подавляющем большинстве, продолжают тиражировать мнение, что в этой трагедии виновата Россия. И в этом отношении, я даже не сомневаюсь, что представители Украины попытаются сейчас преподнести убийство Бабченко, как очередное свидетельство того, как «Россия устраняет неугодных», - заявил он.

Также политолог отметил, что нынешние киевские власти очень хорошо научились использовать пропагандистские методы, но совершенно разучились подводить под них доказательную базу. При этом эксперт убежден, что расследование убийства будет вестись «спустя рукава». Хотя искать убийц, по его убеждению, необходимо в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве убит российский журналист Аркадий Бабченко: почему Украина обвинила Москву

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...