Гордон: Украина никому не нужна, кроме самих украинцев – нас используют

Гордон: Украина никому не нужна, кроме самих украинцев – нас используют

Киев, 30 мая.

Киевское правительство все чаще начинает говорить, что Украина нужна Западу по ряду причин. Главная из них – Незалежна выступает щитом Европы от «российской агрессии». В связи с этим в Киеве уверены, что Запад не обойдется без Украины и ее мнимой борьбы с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как заявил киевский журналист Дмитрий Гордон, Украина никому не нужна, кроме самих украинцев. По его словам, эту простую истину давно надо понять всем патриотам, которые все еще надеются на чудо и так далее. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

«Украину рассматривают таким государством, через которое можно влиять на других. Никому как независимое государство мы не нужны. Но мы пока этого не понимаем, нам кажется, что прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете. Не прилетит. Давно уже, четыре года ждем, никто не летит», - подчеркнул Гордон.

Кроме того, журналист высказался по поводу введения миротворцев ООН в Донбасс. Он уверен, что иностранного военного контингента на Донбассе еще не будет очень долго. Также он напомнил, что Москва настаивает на введении российских миротворцев, чего не допустит ни Киев, ни Запад, потому что тогда война закончится – никто не будет стрелять по российским регулярным войскам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Похудел и защитился от негатива»: Саакашвили хочет вернуться на Украину и добиться санкций против Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...