В Киеве наконец-то признали: Украина активно помогала строительству Крымского моста

В Киеве наконец-то признали: Украина активно помогала строительству Крымского моста

Киев, 29 мая.

В Киеве уже в открытую признают, что украинские компании принимали непосредственное участие в строительстве Крымского моста через Керченский пролив. Однако отмечают, что на данный момент никаких санкций предпринимать не будут. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, украинские и западные компании активно предоставляли технологии и оборудование для строительства грандиозного сооружения. По словам постпреда украинского президента в Крыму Бориса Бабина, киевские власти пока не намерены предпринимать какие-либо меры в отношении переправы. Однако, есть меры воздействия на фирмы, способствовавшие возведению Крымского моста.

"К нам неоднократно поступали обращения о том, что украинские компании предоставляли рабочую силу и технику для строительства моста", — заявил он в интервью порталу "Обозреватель".

В Киеве наконец-то признали: Украина активно помогала строительству Крымского моста

Отметим, что ранее лидер украинской нацистской группировки «Братство»* Дмитрий Корчинский призвал наказать всех украинцев, которые принимали участие в стройке стратегически важного объекта российской инфраструктуры. Корчинский предлагает назвать их всех поименно. Ему также не дают покоя все украинцы, которые трудятся и трудились в России во время вооруженного конфликта в Донбассе. Лидер «Братства» находит неуместным то, что украинцы поднимают экономику России в столь трудные для Незалежной времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Деградация госорганов - необратимый процесс: происходит фактический распад Украины

*«Братство» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории ЛДНР и Российской Федерации. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...