«Главные мои планы на лето - это выжить»: россиян растрогали сочинения детей Донбасса

«Главные мои планы на лето - это выжить»: россиян растрогали сочинения детей Донбасса

Донбасс, 29 мая. 

«У меня нет планов на лето из-за войны»! Именно такие сочинения на тему «Мои планы на лето» пишут дети из населенного пункта Гольмовский вблизи Горловки.

В то время как другие дети беззаботно хулиганят, капризничают на курортах, не желая летом уделять время учебе, доставляя лишних забот и огорчений родителям, дети Донецкой и Луганской народных республик, которых ежедневно обстреливают подразделения Вооруженных сил Украины, мечтают лишь о том, чтобы дожить до следующего дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В Сеть попали фотографии с тетрадными листами, на которых ученики 1-7 классов школы №77 поселка Гольмовский описывали свои мечты, написав сочинения на тему «Мои планы на лето».    

«Главные мои планы на лето - это выжить»: россиян поразили сочинения детей Донбасса

Дети Донбасса пишут: «Мне бы хотелось ходить на пляж, купаться и загорать, но это очень опасно. В любой момент может начаться обстрел»; «Летом хочу пойти с папой на рыбалку, но из-за постоянных обстрелов нашего поселка родители боятся меня отпускать даже во двор»; «У меня нет планов на лето из-за войны».  

Постоянный страх, разрушения, ранения и смерти заставили детей посмотреть на жизнь иначе, так как война, развязанная нынешними киевскими властями, забрала у них детство и заставила повзрослеть, но они все равно мечтают, что все изменится, наступит мир, и они снова смогут почувствовать себя свободно.

«Главные мои планы на лето - это выжить и прийти в свою любимую школу», - пишут школьники.

«Главные мои планы на лето - это выжить»: россиян поразили сочинения детей Донбасса

Мимо сочинений детей Донбасса не смогли пройти пользователи российского сегмента интернета. Люди шокированы тем, что пишут дети в столь юном возврате.

«От последнего сочинения просто слезы и больше ничего. У ребенка нет никаких планов, кроме того, как выжить! Это же ужас, планы на лето - выжить!» - написала Александра Мельникова.

«Главные мои планы на лето - это выжить»: россиян поразили сочинения детей Донбасса

 

«Украинцы могут гордиться своим президентом. Обещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, добился. Все те, кто пришёл на землю Донбасса убивать, не забывайте про закон бумеранга, вас он уже догоняет, Вы и на своей земле уже начали убивать своими трофеями», - написала Татьяна Климова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ больше не верят пропаганде Киева: в ДНР отмечают массовый переход силовиков ООС на сторону ополченцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...