«Куда СБУ смотрит?» В Сети бурно обсуждают смелого дончанина, призвавшего в киевской маршрутке дать отпор ВСУ в Донбассе

«Куда СБУ смотрит?» В Сети бурно обсуждают смелого дончанина, призвавшего в киевской маршрутке дать отпор ВСУ в Донбассе

Киев, 29 мая.

Украинские патриоты во всю обсуждают смелого дончанина, который разговаривая с кем-то по телефону в столичной маршрутке, призвал дать отпор украинским вооруженным формированиям. О таком "вопиющем" случае сообщила певица Юлия Зуброва, которая выступает перед ВСУ под псевдонимом Бандеровна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

На своей странице в социальной сети певица негодует и не понимает, как такие люди могут спокойно ходить по Киеву. Зуброва вопрошает, мол, где же Служба безопасности Украины. Она отмечает, что сам пассажир родом из Донецка и он не стеснялся выражений и призывал своего собеседника отбросить украинских военных.

«Ты как, в Донецке? Стреляют? Заткнули их? Ну, ничего, скоро мы тут будем», – передала она разговор мужчины, публикуя пост в Facebook.

По словам Зубровой, мужчину посадила в маршрутку кассир на станции Мироновка и сказала, что это «пассажир из Донецка». Она отметила, что сфотографировала дончанина и предупредила его, что «за ним уже едут», однако это ничуть не испугало жителя ДНР, который спокойно вышел на своей остановке и пошел в сторону метро.

Также она выразила сожаление, что не дала "по морде" дончанину за его слова. Она пояснила свое бездействие тем, что на ее руках спал маленький ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ больше не верят пропаганде Киева: в ДНР отмечают массовый переход силовиков ООС на сторону ополченцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...