«Это не сумасшествие, но ее мир мне непонятен»: психиатр дал оценку состояния Савченко

«Это не сумасшествие, но ее мир мне непонятен»: психиатр дал оценку состояния Савченко

Киев, 29 мая.

Подозреваемая в подготовке теракта в Киеве нардеп Надежда Савченко не сумасшедшая. Таковы выводы сделал диссидент и президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман, подчеркнув, что это всего лишь особенности ее характера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Он признался, что ранее был с ней знаком, она к нему когда-то давно приходила. По его заверению, тогда она произвела на него гораздо лучшее впечатление, чем до встречи, которая прошла недавно. Глузман считает, что Савченко живет в совершенно других измерениях. В каком-то самообмане, передают украинские СМИ.

«Ее мир мне не понятен. Передо мной сидел солдат, офицер. Я ее спросил: «Надя, с какого возраста вы стали солдатом?» Она ответила: «С 17 лет». Я спросил: «Почему?». Она ответила: «Потому что я жила на Троещине. У меня была младшая сестра». Я ей говорю: «Надя, на Троещине ведь и другие дети росли!» (смеется). Таковы особенности ее личности. Это – не сумасшествие. Савченко произвела на меня впечатление человека, который может на себя наговорить все, что угодно. Я не смею утверждать, что она не виновна. Но у меня ощущение, что дело рассыплется. Мне ее очень жаль», - заявил Глузман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россияне, хватит сидеть перед ТВ и пить пиво в барах. ВСУ, разворачивайтесь и бегите: батальон «Ангел» призвал взглянуть на мир глазами Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...