Нидерланды, сами того не желая, доказали вину Киева в трагедии малайзийского «Боинга-777»

Нидерланды, сами того не желая, доказали вину Киева в трагедии малайзийского «Боинга-777»

Москва, 28 мая.

Нидерланды, сами того не подозревая, представили доказательства причастности Украины к уничтожению малайзийского «Боинга-777», продемонстрировав обломки ракет, стоящих на вооружении ВСУ. К такому выводу пришел военный эксперт Владислав Шурыгин, анализируя опубликованный в Нидерландах отчет следственной группы, в котором говорится, что ЗРК, который сбил Boeing, якобы происходил из 53-й зенитной бригады из Курска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, голландские следователи вынесли на сцену не обломки ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», которая, как установлено, сбила малайзийский самолет над Донбассом, а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка».

"Общественность просто поражена скрупулезностью и тщательностью следователей и тем, насколько доказательно изобличена Россия в этом преступлении. Вот только одна маленькая несостыковка! «Следователи» вынесли на сцену не обломки ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», которая, как установлено, сбила Boeing над Донбассом, а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка». Если быть точным, то двигательную его часть!" – обращает внимание эксперт в комментарии "Известиям".

Нидерланды, сами того не желая, доказали вину Киева в трагедии малайзийского «Боинга - 777»

Военный эксперт подчеркивает, что голландские следователи с умным видом представили международному сообществу в качестве «неопровержимого доказательства» вместо обломков ракеты «земля-воздух», обломки ракеты «земля-земля». Причем вполне очевидно украинской, так как у ополченцев никогда на вооружение таковой не было и никогда она ими не применялась.Таким образом, уверяет Шурыгин, данные обломки, если и доказывают преступления, то преступления ВСУ, которые такими комплексами обстреливали мирные города Донбасса.

Как сообщалось ранее, тема малайзийского «Боинга-777», который был сбит летом 2014 года под Донецком, намеренно была поднята перед Чемпионатом мира по футболу, чтобы испортить его проведение, а в долгосрочной перспективе задача этой пропагандистской кампании против России — обвинить ее в преступлениях против человечества и начать войну против нее. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...