Невосполнимая утрата ДНР: в Донбассе подсчитали потери из-за обстрелов ВСУ и агрессии Украины

Невосполнимая утрата ДНР: в Донбассе подсчитали потери из-за обстрелов ВСУ и агрессии Украины

Донбасс, 28 мая.

Сегодня в аппарате омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой озвучил потери на Донбассе среди военнослужащих Вооруженных сил и мирного населения за 2018 год и за весь период агрессии Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.        

Так, с 18 по 25 мая 2018 года на территории ДНР ранения различной степени тяжести в результате непрекращающихся провокаций со стороны ВСУ получили 17 человек, из которых 6 военнослужащих Донецкой республики, 4 гражданских женщины и 7 гражданских мужчин. За указанный период погибли 9 человек, из которых 6 военнослужащих, 2 гражданских женщины и один гражданский мужчина.

«С начала 2018 года на территории республики ранения в результате военной агрессии Украины получили 145 человек, из которых 89 военнослужащих Республики, 36 гражданских мужчин, 19 гражданских женщин и один ребенок в возрасте до 18 лет», - говорится в тексте.

Кроме того, сообщается, что за неполных 5 месяцев погибли 68 человек, среди которых 57 военнослужащих, 7 гражданских мужчин и 4 гражданских женщины. Всего с начала вооруженного конфликта в Донецкой народной республике погибли 4635 человек, среди которых 610 женщин и 4025 мужчин, в том числе 76 детей в возрасте до 18 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ползучее наступление» ВСУ продолжается: силы ООС заняли стратегическую высоту на Светлодарской дуге

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...