ФСБ оценила риски проникновения украинских диверсантов в Крым и Ростовскую область

ФСБ оценила риски проникновения украинских диверсантов в Крым и Ростовскую область

Симферополь, 28 мая.

В Федеральной службе безопасности оценили риски проникновения украинских диверсантов на территорию Российской Федерации. Как отметил замдиректора ФСБ, генерал Владимир Кулишов, все еще существует вероятность проникновения диверсантов на территорию полуострова Крым и Ростовскую область.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам сотрудника российской спецслужбы, на данных направлениях также возможен незаконный провоз через границу оружия и боеприпасов. При этом он подчеркнул, что несмотря на сложность обстановки, спецслужбе удается поддерживать правопорядок на российско-украинском участке границы.

"Со стороны праворадикальных сил предпринимаются попытки осуществления провокационных действий в отношении пересекающих границу российских граждан. Реализуемые пограничными органами меры позволяют своевременно выявлять и пресекать значительное число нарушений режима государственной границы", — заявил Кулишов в интервью РИА Новости.

ФСБ оценила риски проникновения украинских диверсантов в Крым и Ростовскую область

Также обратил внимание на то, что украинские пограничники нередко препятствуют проезду россиян, демонстрируют грубость и некорректное поведение. Кроме того, под удар все чаще попадают суда, находящиеся в акватории Черного моря и следующие в порты Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война за Азовское море: на Украине разработали план борьбы с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...