«Запад молчит, боясь гнева и вопросов от сограждан»: Азаров о гибели солдат НАТО в Донбассе

«Запад молчит, боясь гнева и вопросов от сограждан»: Азаров о гибели солдат НАТО в Донбассе

Киев, 28 мая.

Больше недели тому назад украинские и донбасские СМИ заявили, что в Донбассе на мине подорвался автомобиль, в котором находились военнослужащие НАТО. 3 военных погибли, 5 человек получили ранения. Данную новость прокомментировал в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.        

Он отметил тот факт, что ни одно из западных СМИ не сообщало об этой трагедии, хотя они с большим любопытством описывают другие происшествия в зоне конфликта на Украине. По его словам, замалчивание этой трагедии – это свидетельство тотальной цензуры в западных СМИ, потому что гибель военнослужащих НАТО на Украине, хоть и в Донбассе, где идет война, абсолютно не рядовой случай.

«Американские СМИ каждый день «пичкают» своих сограждан мифами о «российской агрессии» и угрозах со стороны РФ. Они прекрасно понимают, что сообщив своим согражданам эту новость, они немедленно нарвутся на гнев и законный вопрос: «Что военнослужащие НАТО делают в Донбассе?» И тогда придется рассказывать, как правительства стран НАТО разжигают этот конфликт, например, поставляя киевскому режиму смертоносные вооружения. В связи с этим они даже гибель своих солдат замалчивают, поэтому мы вынуждены говорить об этом, чтобы мир знал правду», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Признание политолога из Германии: Вопрос ввода миротворцев в Донбасс уже решен

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...