Запад Россию не дожмет, в Кремле прослушивают каждый разговор Порошенко: громкое заявление оппозиционера РФ Чичваркина

Запад Россию не дожмет, в Кремле прослушивают каждый разговор Порошенко: громкое заявление оппозиционера РФ Чичваркина

Киев, 28 мая.

«Санкции РФ не дожмут - это все как мертвому припарка, в Кремле подслушивают все разговоры Порошенко»: российский оппозиционер разоткровенничался на украинском ТВ. 

В последнее время все чаще украинские телеканалы зовут в эфиры ненавистников президента РФ Владимира Путина для интервью, причем выбирают наиболее зацикленных на этом российских оппозиционеров. А все это делается для того, чтобы еще раз показать жителям страны, что Путин - "агрессор", которого  якобы не хотят видеть не только на Западе и Украине, но и в России.

На этот раз на "112 телеканале" появился российский оппозиционер, основатель компании "Евросеть" и владелец Hedonism Wines Евгений Чичваркин. В России оппозиционер не живет. С конца 2008 года проживает в Великобритании, где занимается винным бизнесом.

Наговорил Чичваркин предостаточно. В частности рассказал, что спецслужбы РФ прослушивают украинцев - от солдат до президента. По его словам, у Кремля есть все условия, чтобы просушивать разговоры высшего руководства Украины, не исключая руководство Генерального штаба и офицеров-участников АТО в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Запад Россию не дожмет, в Кремле прослушивают каждый разговор Порошенко, Путин умрет не своей смертью: громкое заявление оппоционера РФ Чичваркина

"Абсолютно, сто процентов, их слушают до сих пор. На Украине спецслужбы коррумпированы, поэтому первый, кто зайдет в печень – это будут российские спецслужбы. Россия считает все страны бывшего СНГ и все страны Варшавского договора своей зоной влияния. Поэтому первая и основная задача – взять все под контроль", - заявил Чичваркин.

Что касается отношений России и Запада, то по словам оппозиционера, санкции РФ не дожмут: "Это все как мертвому припарка". Кроме того, высказался оппозиционер в адрес Владимира Путина. Он заявил, что у российского президента предостаточно денег и, мол, они ему не нужны, ведь он помешан на контроле. Помечтали Гордон и Чичваркин и о развале России и свержении Путина. Чичваркин заявил, что Путин якобы закончит не своей смертью, а он вернется в Россию, когда президент РФ "будет в гробу". В общем, все в противном либеральном духе. 

Социальные Сети резко отреагировали на интервью оппозиционера:"- Спрашивать, что сегодня происходит в России у человека, который не был там девять с половиной лет, очень по-гордоновски)))

- Ну так ему Навальный с Ходорковским расказывают))Те еще авторитеты)) - Ну да, этот ворюга Чичваркин, который кинул миллионы людей на бабло в своей Евросети, а теперь прячется, для Гордона - эталон "успешного человека".

Эксперты!!!! Говорящие головы, которые давно не живут в России. Негативные сценарии, о которых мечтают укры, все пустое сотрясение воздуха! Россияне живут нормально, спокойно, без потрясений, работают, стабильно получают зарплату, отдыхают и чихают на санкции! Так что засоряйте свои уши и дальше! - написали люди в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин возродил Украину, а Россия скоро распадется - интервью Буковского на украинском ТВ возмутило соцсети

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...