«Порошенко надо готовиться к тюрьме»: выборы на Украине обещают быть интересными

«Порошенко надо готовиться к тюрьме»: выборы на Украине обещают быть интересными

Киев, 28 мая.

Штатные президентские политологи начали распространять информацию, что Порошенко скоро предложит изменения в Конституцию, чтобы следующий президент Украины утратил почти все свои полномочия в пользу парламента. Об этом рассказывает в своем блоге известный украинский юрист Андрей Портнов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.        

По его словам, за 7 месяцев до начала избирательной кампании ничего из этих манипуляций уже не выйдет. Он уверен, что такую идею, возможно, нужно будет реализовывать уже следующему президенту сразу после своей победы, заранее и публично взяв на себя такое обязательство.

«Порошенко уже не надо придумывать схемы сохранения власти. Сейчас ему надо готовиться только к дембелю и тюрьме», - написал Портнов.

Отметим, что на фоне крайне низких рейтингов Петра Порошенко и огромного количества неопределившихся избирателей, президентская гонка на Украине обещает быть по-настоящему интересной, потому что в «игру» хотят войти даже бывшие управленцы Украины, которые покинули Киев после майдана. Впрочем, не стоит забывать и о других участниках президентской гонки, которые ранее никакого отношения к политике не имели.

Так, например, в борьбу за президентское кресло на Украине включились еще два кандидата — певцы Иво Бобул и Павел Зибров. Они заявили, что собирают деньги на будущую кампанию, а один из них даже намерен обратиться за поддержкой к президенту США Дональду Трампу. Впрочем, главная проблема для всех кандидатов - стабильный рейтинг Юлии Тимошенко, который говорит, что именно она должна стать следующим президентом Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Не дождутся»: в Москве ответили на планы Украины по «уничтожению России» через санкции

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...