«Они стреляли друг в друга»: в Донбассе рассказали, как погибли бойцы спецназа «Альфа»

«Они стреляли друг в друга»: в Донбассе рассказали, как погибли бойцы спецназа «Альфа»

Луганск, 27 мая. 

Несмотря на все заявления Службы безопасности Украины о том, что сотрудники спецподразделения «Альфа» погибли в результате артобстрела со стороны ополчения Донбасса, в Минобороны ЛНР сообщили другую версию произошедшего.

Как рассказал сегодня журналистам официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики Андрей Марочко, силовики спецподразделения «Альфа» погибли в зоне «операции Объединенных сил» в результате конфликта, возникшего вследствие передела сфер влияния меду Службой безопасности Украины и военнослужащими ВСУ.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«По нашим данным, сотрудники СБУ погибли в результате очередного конфликта с военнослужащими ВСУ во время передела сфер влияния в зоне проведения так называемой ООС», — сообщил он.

«Они стреляли друг в друга»: в Донбассе рассказали, как погибли бойцы спецназа «Альфа»

Марочко отметил, что СБУ признала гибель своих сотрудников, однако заявила, что они стали жертвами артиллерийского обстрела, который якобы велся с позиций подразделений армии Луганской народной республики.

По словам официального представителя Народной милиции ЛНР, тяжелое вооружение армии Донбасса отведено от линии соприкосновения, что подтверждается отчетами ОБСЕ. Поэтому сотрудники спецподразделения «Альфа» погибли не от обстрела со стороны ополчения.

Напомним, сегодня в Службе безопасности Украины сообщили, что двое сотрудников спецподразделения СБУ «Альфа», участвовавшие «операции Объединенных сил» против народа Донбасса, уничтожены артиллерийским огнем в ополчения. Погибли сотрудники подразделения Службы безопасности Украины - подполковник Руслан Муляр и прапорщик Юрий Журавлев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дезертиры в рядах ВСУ: ополченцы Донбасса задержали в «серой зоне» беглецов «операции Объединенных сил»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...