«400 тысяч долларов за встречу с Трампом»: ведущий американского телешоу высмеял Порошенко

«400 тысяч долларов за встречу с Трампом»: ведущий американского телешоу высмеял Порошенко

Вашингтон, 27 мая. 

На американском телевидении ведущий популярного сатирического шоу высмеял президента Украины Петра Порошенко в связи с тем, что ему пришлось заплатить 400 тысяч долларов за встречу с американским коллегой Дональдом Трампом. Шоу, которое ведет американский комик Стивен Кольбеер, перевел на русский язык актер Андрей Бочаров.

В сатирическом шоу не выбирали выражений. Комики жестко поиздевались над грязной сделкой. Также приводят в пример и то, что после проплаченной встречи антикоррупционное бюро Украины прекратило расследование против Пола Манафорта (руководителя предвыборной программы Трампа).

ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ...

Как сообщил сегодня бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Голуб, прокомментировав информацию о том, что президент страны Петр Порошенко заплатил большую сумму за встречу с главой США Дональдом Трампом, накануне политолог Вячеслав Ковтун на российском ток-шоу убеждал, что не существует анекдотов про украинского президента, но «зрада» пришла из Штатов.

«400 тысяч долларов за встречу с Трампом»: ведущий американского телешоу высмеял Порошенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Как говорится, не буди лихо… Народ моментально отреагировал на скандал с проплаченным Порошенко 6-минутным визитом к Трампу: Это был первый случай, когда девушка легкого поведения заплатила клиенту», — сказал он.

Заметим, что в опубликованном журналистском расследовании британской телерадиокомпания BBC утверждается, что адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн получил секретный платеж в размере 400 тысяч долларов за организацию первой встречи между президентом Украины Петром Порошенко и президентом США Дональдом Трампом в июне 2017 года.

Журналисты BBC также отмечают, что не имеют подтверждения того, что Трамп мог знать о проведении оплаты. Позже в администрации президента Украины назвали фейком информацию о проплаченной встрече президентов США и Украины. В администрации президента Украины требуют опровержения распространенной ВВС дезинформации о проплаченной встрече с президентом США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пришли мстить за избиение солдата ВСУ: украинские националисты начали громить Киев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...