Пришли мстить за избиение солдата ВСУ: украинские националисты начали громить Киев

Пришли мстить за избиение солдата ВСУ: украинские националисты начали громить Киев

Киев, 27 мая. 

Участники националистической организации С14 пришли громить киоски на рынке возле станции метро «Лесная», где недавно был избит бывший военнослужащий ВСУ, проходивший службу в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.  

Сегодня, 27 мая, к киоску возле станции метро «Лесная», где 26 мая избили бывшего военнослужащего Вооруженных сил Украины, пришли праворадикальной организации представители С14. Началась схватка с сотрудниками правоохранительных органов из-за того, что радикалы начали громить киоски, ломать роллеты. Полиция применила газ, после чего мужчины начали бросать камни в сторону правоохранителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Отмечается, что пока неизвестно, участвовали ли владельцы уничтоженных киосков в избиении пенсионера. В торговых павильонах, которые пострадали от действий С14, неизвестная женщина начала забирать деньги из кассы, отмечая, что «это не мародерство». Известно, что женщина пришла вместе с радикалами.

Женщина, в киоске которой активисты сломали роллет, сказала, что «с соседями никогда не было проблем». Она плакала, отметив, что испугалась погрома. Заметим, что во время погрома возле киосков присутствовали представители праворадикальной организации С14. Однако они заявили, что приехали на рынок «уже, когда события были в разгаре».

Об этом заявил и главарь националистической организации С14 Евгений Карась на своей официальной странице в социальной сети Facebook. По его словам, радикалы его организации объявили сбор на час позже, чем состоялся погром на рынке. Далее он отметил, что националисты даже и не думали громить киоски, так как виновник избиения ветерана АТО находится в СИЗО, а его торговое место закрыто.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В качестве посла доброй воли: Порошенко предложил президенту УЕФА посетить Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...