Для демонизации России все средства хороши: Запад готов на убийства своих граждан ради достижения целей

Для демонизации России все средства хороши: Запад готов на убийства своих граждан ради достижения целей

Москва, 26 мая.

Тема малайзийского «Боинга - 777», который был сбит летом 2014 года под Донецком, намеренно была поднята перед Чемпионатом мира по футболу, чтобы испортить его проведение, а в долгосрочной перспективе задача этой пропагандистской кампании против России — обвинить ее в преступлениях против человечества и начать войну против нее. Такое мнение выразил политолог Владимир Киреев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Политический аналитик уверен, что все обвинения в адрес Москвы являются продолжением антироссийской политики Запада, для которого все средства хороши, даже манипуляции чувствами родственников погибших людей.

Киреев также уличил Запад в очередной порции лжи. В частности, Россию обвиняют в том, что после авиакатастрофы она не сотрудничает с международным следствием, но это — наглая ложь, поскольку Москва постоянно передает информацию, полученную собственными экспертами, которую ее не хотят воспринимать.

«На Россию возлагают ответственность за трагедию в Донбассе, а мы с самого начала заявляли, что невиновны, и что это дело рук украинской стороны, за которой стоит Запад и американцы — в первую очередь... Россию также обвиняют в том, что наши СМИ ведут какую-то гнусную пропагандистскую кампанию, но разве нельзя сказать того же самого о западных СМИ, которые, не имея доказательств, утверждают, что во всем виновата Москва?» — заявил Киреев в комментарии Федеральному агентству новостей.

 

Для демонизации России все средства хороши: Запад готов на убийства своих граждан ради достижения целей

Эксперт также с прискорбием отметил, что для Запада нет ничего святого: он готов убивать собственных граждан, чтобы обвинить в этом другое государство и спровоцировать агрессию против него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Минобороны России ответило голландским следователям: Ни один «Бук» никогда не пересекал украинскую границу

Ранее в Минобороны России, как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем, официально опровергло инсинуации украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...