«Не верьте пропаганде Европы и Украины. Нас убивают каждый день»: жительница Луганска, пережившая пытки СБУ, ответила голландцам

«Не верьте пропаганде Европы и Украины. Нас убивают каждый день»: жительница Луганска, пережившая пытки СБУ, ответила голландцам

Луганск, 26 мая.

Жительница столицы Луганской народной республики Ольга Максимова, пережившая страшные пытки Службы безопасности Украины, обратилась к жителям западных стран и украинцам, поддавшихся на пропаганду. Женщина призывает не верить информации, распространяемой украинскими и западными СМИ.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Также она заявила, что в Донбассе каждый день гибнут мирные люди, а виновата в их смерти действующая преступная власть Украины.

«Не верьте тому, что говорят на Украине, приезжайте сюда сами, и вы увидите, что здесь воюет не Россия, а мы — русские люди, и вы увидите, кто на самом деле убивает мирных жителей. Мне хотелось бы ответить жителям Голландии так: не слушайте, что говорит вся Европа и Украина, посмотрите на то, что в действительности происходит у нас», — заявила жительница Луганска в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Ольга также рассказала, что отсидела почти 1,5 года в тюрьме за то, что приняла участие в референдуме. Женщина сообщила, что подвергалась издевательствам, насилию и пыткам со стороны сотрудников украинских спецслужб. Ольга сама не понимает, как ей удалось выжить после всего пережитого в украинском плену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ планируют использовать «Джавелин» в Донбассе: Россия намерена защитить ЛДНР от нападения сил ООС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...