«Народные мстители»: украинские партизаны атаковали позиции ВСУ в Донбассе

«Народные мстители»: украинские партизаны атаковали позиции ВСУ в Донбассе

Донбасс, 25 мая. 

Согласно данным Службы безопасности Украины, на подконтрольных ВСУ территориях в Донбассе действует несколько партизанских отрядов, которые выводят из строя технику киевских силовиков.

Партизаны, представляющие собой «третью силу» в Донбассе, как выяснилось, наносят серьезный урон украинской армии. Федеральному агентству новостей (ФАН) удалось получить данные от собственных источников в Краматорске и Дзержинске. Сообщается, что на счету «мстителей из народа» значится несколько успешных акций как на линии соприкосновения сторон в Донбассе, так и в тылу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Недавно партизаны устроили поджог двух военных автомобилей в районе Дзержинска - УАЗ и ГАЗ-66. Также стало известно о том, как мстители подорвали танк Вооруженных сил Украины под Авдеевкой в момент, когда он выдвигался на обстрел окрестной Донецка и поселка Спартак. Машина ремонту не подлежит, что стало с экипажем, неизвестно. Также сообщается, что партизаны провели операцию в одной из бригад ВСУ под Мариуполем, однако подробности пока не раскрываются.

«Народные мстители»: украинские партизаны атаковали позиции ВСУ в Донбассе

Как сообщает разведка Донецкой народной республики, в последние несколько дней в ряде подконтрольных ВСУ городов в Донбассе состоялись стихийные акции протеста. Жители Авдеевки, Светлодарска, Дзержинска, Новгородского потребовали от украинской армии покинуть их населенные пункты и прекратить использовать население в качестве «живого щита». В ответ на требование взбунтовавшихся жителей силовики избивали людей прикладами от автоматов, били ногами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Диверсанты ДНР или пьяные солдаты ВСУ: в Донбассе взорвался склад боеприпасов – силовики эвакуируют людей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...