Вышиванки, бубен и кольцо в нос: украинцы превратились в папуасов - полностью перешли под контроль Запада

Вышиванки, бубен и кольцо в нос: украинцы превратились в папуасов - полностью перешли под контроль Запада

Киев, 24 мая.

Народный депутат Сергей Каплин в пух и прах разнес законопроект об антикоррупционном суде. Нардеп негодует от того, что из-за границы назначают судей на Украине. Да и вообще, утверждает Каплин, скоро из-за бугра будут назначать президентов, премьеров и даже народных депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Во время выступления в украинском парламенте Каплин заявил, что созданием антикоррупционного суда Украина докажет, что она находится под внешним управлением Запада и продемонстрирует полную несостоятельность всех государственных институтов.

«До чего мы докатились? Я предлагаю в следующем году на день вышиванки взять бусы, бубен, прицепить кольцо в нос, и как папуасы прийти сюда, потому что Украина находится под внешним управлением. Нам уже из-за границы назначают судей, скоро будут назначать президентов, премьеров, народных депутатов. Это деградация и банкротство всех без исключения институтов государственной власти в нашей стране. Дела не будет из Украины, если такая практика будет распространяться дальше», — заявил он.

Ранее действующий государственный секретарь США Майк Помпео признался, что тайно посещал Донбасс, когда еще работал на должности директора ЦРУ. Так, он посещал юго-восток Украины в период с 23 января 2017 года по 26 апреля 2018 года. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...