«Обычные люди, воюющие за свою землю»: на канале Порошенко признались – Украина в Донбассе обстреливает своих граждан

«Обычные люди, воюющие за свою землю»: на канале Порошенко признались – Украина в Донбассе обстреливает своих граждан

Киев, 24 мая. 

На телеканале «5 канал» показали большое интервью с участницей так называемой антитеррористической операции в Донбассе Ксенией Глущенко, которая заявила, что в ДНР и ЛНР живут обычные люди, защищающие свою землю.

Так, в эфире президентского телеканала водитель боевой машины пехоты на вопрос ведущей, а что представляют из себя донецкие ополченцы, совершенно спокойно ответила: «Обычные люди, такие же, как и мы, воюют за землю, которую считают своей». В этот момент лицо ведущей поменялось, ведь  ответ не вписался в логику пропаганды «5 канала».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Как написал на своей официальной странице в социальной сети бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, его удивил тот факт, что две женщины, разговаривают о так называемой антитеррористической операции в Донбассе, где каждый день умирают люди, хотя должны говорить о мире.

«Казалось бы, какая должна быть главная тема для разговора: Как установить мир, как прекратить убийства мирных жителей. Нет, об этом ни слова. Идут рассуждения, от которых волосы дыбом встают: «Война красивая», «Война помогла», «Защита страны», «Полезно умереть». Женщины, опомнитесь, вы – матери», - написал Азаров.

Бывший премьер Украины не верит, что нынешним киевским СМИ удалось настолько зазомбировать женщин, что они перестали отличать зло от добра, забыли о главном предназначении женщин – продолжении рода человеческого. Ведь, по словам Азарова, рождение детей несовместимо с войной.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Катастрофу в Донбассе нужно останавливать: Порошенко должен начать переговоры с Москвой и ЛДНР - Меркель и Макрон не помогут

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...