Масштабный геноцид на Украине: власть ставит социальные эксперименты над людьми - опубликованы серьезные доказательства и цифры

Масштабный геноцид на Украине: власть ставит социальные эксперименты над людьми - опубликованы серьезные доказательства и цифры

Киев, 24 мая.

Украинцев обрекли на холодную и голодную смерть. И это не просто заезженная фраза - данные пугают. С 2014 года по апрель 2018 года потребительские цены выросли в 139 раз. Почти 3-% украинцев не могут позволить себе мясо или рыбу хотя бы через день, еще столько же - раз в пять лет могут только мечтать о новое теплой одежде. 

На Украине становится жить все сложнее. У людей нет элементарного: заработные платы и пенсии мизерные, а цены на продукты, лекарства - сумасшедшие. Еще и растущие тарифы на жилищно-коммунальные услуги. В общем, хотели в Европу, а оказались в ... ну тут несложно догадаться, где. 

Как написал депутат от "Оппоблока" Сергей Левочкин, за четыре года евроинтеграции Украина экономически не приблизилась, как это обещали на майдане, а наоборот, отдалилась от Европы. Средняя зарплата на Украине упала с 408 долларов в 2013 году до 267 долларов в 2017 году. И это в 4,2 раза меньше чем в Польше (1130 долларов в 2017 году).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

И если учесть, как сегодня в стране все подорожало, то это не назовешь ничем другим, как геноцидом. "Оппоблок" привел поистине пугающие данные того, что украинцы могут себе позволить приобрести: с 2014 года по апрель 2018 года потребительские цены выросли на 139 раз. Каждый четвертый житель страны не может позволить себе мясо или рыбу хотя бы через день, а 26% населения даже раз в пять лет не могут обновить одежду к зиме. То есть люди реально голодают и замерзают. 

Социальный геноцид на Украине: власть ставит циничные эксперименты над людьми - рассекречены убийственные доказательства и цифры

"А как часто вы покупаете мясо или рыбу? Новую одежду? Оппозиционный требует прекратить циничные эксперименты над людьми. Мы требуем, чтобы правительство вышло из своего виртуального мира, в котором одни "перемоги" и вернуло государственное регулирование цен на социально значимые продукты, которое было отменено в 2017 году. Мы требуем от Верховной Рады принять законы, которые ждут миллионы украинцев – пакет наших законопроектов по восстановлению мира, поддержке промышленности, созданию новых рабочих мест, снижению коммунальных тарифов и введению моратория на их повышение", - сказано в официальном заявлении партии. 

Напомним, ранее в ООН озвучили приговор для Украины - страну целенаправленно уничтожают, к 2050 году останется не более 36 млн граждан.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...