Позиционная война: ополченцы ДНР ликвидировали в Донбассе командира взвода снайперов ВСУ

Позиционная война: ополченцы ДНР ликвидировали в Донбассе командира взвода снайперов ВСУ

Донбасс, 24 мая. 

В районе проведения «операции Объединенных сил» в Донбассе погиб 22-летний командир отделения снайперов 24-й отдельной механизированной бригады Богдан Коломиец. Об этом говорится в сообщении волонтерской группы «Вернись живым» на официальной странице в социальной сети Facebook.

Как сообщают волонтеры, снайпер Вооруженных сил Украины был убит в районе проведения так называемой антитеррористической операции на Горловском направлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«И снова страшное известие. На Донбассе, вблизи поселка Зайцево, погиб 22-летний младший сержант Богдан Коломиец. Он был командиром 2-го отделения снайперов взвода снайперов 24-й бригады» - сказано в сообщении.

Также в группе «Вернись живым» отметили, что Богдан Коломиец родился и вырос в селе Лука-Мелешковская Винницкой области, учился в технологическом университете в Виннице. У него остались родители, сестра и дедушка с бабушкой.

Заметим, ранее в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили, что накануне ночью группа украинских диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию Донбасса для совершения кровавой провокации против мирного населения.

В оперативном командовании добавили, что группа диверсантов была своевременно замечена и уничтожена. Отмечается, что тело одного украинского военного удалось эвакуировать, при нем имелись средства связи с возможностью фото и видеофиксации, а также оружие, боеприпасы, гражданская форма одежды и шевроны одного из подразделений армии ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Погиб в день своего рождения: диверсантом ВСУ оказался бывший футболист донецкого «Металлурга»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...