Рабинович разозлился не на шутку: Ляшко молодец, я с ним буду жечь трибуну и выведу людей на майдан в Киеве - сядем вместе с Савченко

Рабинович разозлился не на шутку: Ляшко молодец, я с ним буду жечь трибуну и выведу людей на майдан в Киеве - сядем вместе с Савченко

Киев, 24 мая.

Народный депутат Вадим Рабинович пригрозил вывести людей в Киеве и озвучил приговор Ляшко за угрозу сжечь трибуну и всю Раду к «чертовой матери» - посадят вместе с Савченко.

Накануне в прямом эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович дал интервью, в котором остановился на самых обсуждаемых вопросах сегодня в украинском политикуме. 

Прокомментировал он и вчерашнее обещание лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко сжечь трибуну и всю Раду "к чертовой матери". Такая реакция Ляшко была вызвана решением ЕСПЧ, который обязал Украину снять мораторий на продажу земли. Нардеп отметил, что сожжет трибуну Рады и не позволит лишить украинцев земли. Причем об этом лидер радикалов заявил прямо с трибуны Верховной Рады на всю Украину. 

"Если цивилизованный путь решения вопроса не пройдет, готов сжечь трибуну и весь парламент к чертовой матери, но сделать украинский чужими на родной земле не позволю!" - заявил радикал. 

По словам Рабиновича, Ляшко нужно быть аккуратнее с такими заявлениями, так как действующие власти его могут посадить вместе с Надеждой Савченко.

 "Я не предлагаю сжигать трибуну и парламент, потому что буду рядом с Савченко сидеть. Они такие. И Олега Валерьевича попрошу воздерживаться от таких заявлений, так как они тебя посадят вместе с Надей. Я не сторонник революций, я сторонник смены власти на выборах. Но. Если не вынесут вопрос земли на рассмотрение, я выведу всех своих людей в Киев. Всю свою партию, а она у нас очень мощная. И к нам может подключиться Ляшко и остальные. Тут нужно объединиться", - сказал сначала спокойно Рабинович.

Однако во время разговора о земле так разозлился, что вообще заявил о готовности пойти на все, только бы землю не отобрали людей: "Молодец Ляшко. Не будет этого. Если нужно будет, я с ним буду жечь эту трибуну".

Кроме того, по словам Рабиновича, в Раду должно прийти правительство и отчитаться за проделанную работу: "За два года мы ни разу не слышали отчета о работе правительства. Мы все чувствуем результаты его работы: бензин стоит 29-30 гривен, пенсию повысили в среднем на 185 гривен, но пенсионеры с трудом выживают, зарплата судей наоборот – достигла 300 тыс. гривен, миллионы стали жертвами убийственной медицинской реформы, миллионы покинули страну. И кто будет отчитываться за это? По-видимому, никто". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это абсолютное дурилово! Рабинович раскрыл тайну поставок Javelin на всю страну - США нагло обманули Украину

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...