Шустер возвращается с опасной для Порошенко новостью: режиму Киева придется ответить за подавление слова на Украине

Шустер возвращается с опасной для Порошенко новостью: режиму Киева придется ответить за подавление слова на Украине

Киев, 24 мая.

Украинский тележурналист Савик Шустер, впавший в немилость действующего правительства Украины, готовит свое грандиозное возвращение в страну. Все это врем Шустер писал книгу о своих отношениях с президентом Петром Порошенко и о нарушении свободы слова на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Телеведущий проинформировал, что 1 июня выступит в формате техно-лекции в стиле TED talks на «Мистецьком Арсенале» в Киеве, где представит зрителям свою книгу «Свобода слова против страха и унижения. Социальный эксперимент в прямом эфире и первая карта эмоций Украины». Отметим, детище Шустера уже называют книгой-сенсацией.

«После издания своей книги я планирую запустить несколько проектов в Украине и Европе, но об этом позже. Презентовать свою книгу я готовлюсь в конце мая 2018 года на "Книжном арсенале" в Киеве», — заявил Шустер на своей странице в Facebook.

Напомним, в апреле 2016 года власти Украины аннулировали разрешение на работу Шустера якобы по причине «предоставления недостоверных данных» о расследовании в отношении него уголовных производств, а через год, 1 января 2017-го, телеканал Савика прекратил спутниковое вещание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кеворкян о Шустере: Один из многих, кому режим свернул шею на ниве информвойны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...