Наливайченко идет в президенты: Украина нуждается в очищении и обновлении

Наливайченко идет в президенты: Украина нуждается в очищении и обновлении

Киев, 24 мая.

По всей видимости, украинцев ждет широкий список кандидатов в президенты Украины, поскольку о своих президентских амбициях практически каждый день кто-то заявляет. Теперь конкуренцию Петру Порошенко весной 2019 года намерен составить бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. Как сообщил сам экс-глава украинской спецслужбы, Украина нуждается в реальных изменениях, очищении и обновлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Все интересуются, планирую ли я участвовать в президентской гонке? Планирую и твердо знаю — Украине нужны очищение и обновление! Не бумажные, а реальные изменения. Не ложь и коррупция, саботаж и очковтирательство, которые мы видим последние годы. Нужна круглосуточная и профессиональная работа для защиты наших граждан и национальных интересов! Уверен, все будет хорошо и справедливость восторжествует», — написал Наливайченко на своей странице в Facebook.

Ранее о своих президентских амбициях заявил заслуженный артист Украины Иво Бобул. На данный момент певец и композитор собирает деньги на избирательную кампанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Попрошу помощи у Трампа, он мне не откажет»: певец Иво Бобул заявил о намерении стать президентом Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...