Признание беглого солдата ВСУ: специалисты из США целенаправленно разрушают Украину

Признание беглого солдата ВСУ: специалисты из США целенаправленно разрушают Украину

Хельсинки, 23 мая. 

Украина не является субъектом международного права, поэтому американские специалисты, находящиеся в Киеве, в угоду высшему руководству США разрушают Украину. Об этом в интервью «Царь Граду» рассказал бывший участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе, экс-военнослужащий Вооруженных сил Украины Александр Мединский, который ранее был вынужден бежать из Украины.

Экс-участник АТО заявил, мол, надеется на то, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отреагирует на его заявления о применении Киевом химического оружия в Донбассе, однако Вашингтон до сих пор никак не отреагировал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Украина не решает свою судьбу самостоятельно. Мы не являемся субъектом международного права. И, по моему глубокому убеждению, судьбу Украины будут решать где угодно, но только не в Киеве», - сообщил он.

Признание беглого солдата ВСУ: специалисты из США целенаправленно разрушают Украину

Далее Мединский заявил о том, что надеется напрямую поговорить с теми, кто на сегодняшний день управляет Украиной. При этом он не питает иллюзий по поводу Вашингтона, так как считает, что американские специалисты, которые находятся в Киеве, помогают строить или разрушать страну.

Бывший участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе уверен, что его заявления о химическом оружии были услышаны во властных структурах США. Также Мединский заявил, что готов дать показания и другим странам Запада, которые заинтересованы в раскручивании большого клубка преступлений Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший солдат ВСУ заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...