Украина поняла, что 24 года только использовала Крым: в Киеве признали - Крымский мост даст толчок экономике полуострова

Украина поняла, что 24 года только использовала Крым: в Киеве признали - Крымский мост даст толчок экономике полуострова

Киев, 23 мая.

Крымский полуостров в составе Российской Федерации чувствует себя превосходно. Россия для Крыма делает то, что должно давно было сделать правительство Украины. Тогда бы полуостров остался в составе Незалежной. в этом уверен экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Политик отмечает, что российские власти делают для полуострова то, с чем десятилетиями не справлялась Незалежная. Москва реально улучшает жизнь крымчан. Червоненко также констатировал, что ввод в эксплуатацию Крымского моста через Керченский пролив значительно повысит благосостояние крымчан. 

" Сейчас в Крыму проводятся масштабные работы по развитию инфраструктуры и улучшению уровня жизни населения. Воду пробурили в Юрский период. Все знают, все делают. Аэропорт фантастический – до 200 тяжелых самолетов в день на прием и вылет, дороги лучше. То есть делают то, что должны были делать мы", – подчеркнул Червоненко в интервью телеканалу ZIK.

Политик обращает внимание на то, что благодаря возведению Крымского моста в регионе еще больше будет развиваться сельское хозяйство и промышленность. Отдельно он упомянул строительство теплоэлектростанций и расширение системы водоснабжения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев меняет политику: депутат Верховной Рады заявил, что Крымский мост «принадлежит» Украине

Отметим, что нынешние украинские политики постоянно заявляют о том, что Крым «принадлежит» Украине, не учитывая выбор самих жителей полуострова, которые в 2014 году на референдуме (более 98% людей проголосовали «за») решили воссоединиться с Российской Федерации.

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...