Поставь себя на место ополченцев ДНР: в Сети показали кадры обстрела ВСУ позиций армии Донбасса под Горловкой

Поставь себя на место ополченцев ДНР: в Сети показали кадры обстрела ВСУ позиций армии Донбасса под Горловкой

Донбасс, 23 мая. 

Ситуация на линии соприкосновении сторон под Горловкой остается напряженной, так как подразделения Вооруженных сил Украины продолжают вести обстрел позиций армии ДНР, но уже не так активно, как несколько дней назад.

Так называемая «активная оборона» подразделений Вооруженных сил Украины продолжает накалять обстановку на линии соприкосновении сторон в Донбассе. «Активной обороной» киевское командование называет постоянные обстрелы мирных населенных пунктов Донецкой и Луганской народных республик. Причем украинские силовики при ударах применяют крупнокалиберную артиллерию и минометы, танки и вооружение БМП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Как сообщает пресс-служба «операции Объединенных сил», на Горловском направлении «активная оборона» подразделений ВСУ продолжалась в районах населенных пунктов Майское, Зайцево, Южное. На Донецком направлении - вблизи Авдеевки, опытно и Красногоровки.

Сегодня в Сети показали, как подразделения Вооруженных сил Украины «соблюдают» Минские соглашения и режим прекращения огня в Донбассе. Так, в Telegram-канале «Ратник 2-го разряда» появилось видео из окопов армии Донецкой народной республики во время очередного минометного обстрела со стороны ВСУ.

«Когда тебя накрыли минами в чистом поле, но вокруг везде заботливо выкопаны окопы. Район Горловки. Май 2018. Прочувствуйте, каково на самом деле бойцам на передовой. Цените то, что вы сидите сейчас в удобном кресле своего офиса, дома со своими родными», - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...