ВСУ не собираются прекращать обстрел Донбасса: под Ясиноватой ранена пожилая женщина

ВСУ не собираются прекращать обстрел Донбасса: под Ясиноватой ранена пожилая женщина

Донецк, 22 мая.

Украинские вооруженные формирования продолжают обстреливать мирные населенные пункты Донецкой народной республики. Судьбы гражданского население продолжают калечиться от разорвавшихся украинских снарядов. Сегодняшний день не стал исключением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов, сегодня вечером открыли минометный огонь по населенному пункту Яковлевка. в результат агрессии противника была ранена пожилая женщина.

«В 17:30 со стороны ВСУ был обстрелян н.п. Яковлевка с использованием 120 мм миномета. В результате обстрела получила ранение мирная жительница 1944 года рождения, проживающая по адресу ул. Восточная, 6», — отмечается в сообщении.

Ранее глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что политика нынешнего президента Петра Порошенко привела к жертвам среди мирного населения Донбасса, которых в регионе не знали со времен Великой Отечественной войны, и Киев на этом не остановится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Приказано уничтожить: ополчение Донбасса получило отмашку от Захарченко – техника ВСУ будут обезврежена

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...