Молдова доиграется до военной операции, Армения не сможет без России: военкор Стешин рассказ о работе «руки Вашингтона»

Молдова доиграется до военной операции, Армения не сможет без России: военкор Стешин рассказ о работе «руки Вашингтона»

Санкт-Петербург, 22 мая.

«Армения не сможет никогда разорвать отношения с Россией. Эта страна может сколько угодно менять свою политическую систему, но она не может изменить свою географию»: военкор Дмитрий Стешин расставил точки над «i».

Как сообщало Новостное агенство "Харьков", накануне в Петербурге состоялась презентация книги журналиста, корреспондента "Комсомольской правды" Дмитрия Стешина, который лично присутствовал во время "цветных революций" и военных конфликтов в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии, Осетии, Косово, на Северном Кавказе и в Донбассе.

Как выяснилось, побывал Стешин и на революции в Армении. Как отметил журналист, там он четко увидел руку Вашингтона, добавив, что народ там раскачивали, как могли. Однако, по мнению Стешина, что бы не делал Госдеп в Армении, эта страна все равно всегда будет тесно связана с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Молдова доиграется до военной операции, Армения не сможет без России: военкор Стешин расставил точки над «i»

"Армения не сможет никогда разорвать отношения с Россией. Плюс, там не было опыта борьбы с "москалями", который имела Украина. Армения сильно связана с Россией и не сможет без нее никогда. Там не культивировалась сознательная русофобия. Вот я со своим опытом восьми революций всегда шкурой чувствую какую-то враждебность и недоговоренность. А люди в Ереване даже не сказали нам ни одного плохого слова. Хотя прекрасно знали, что мы из "Комсомольской правды". Эта страна может сколько угодно менять свою политическую систему, но она не может изменить свою географию", - сказал Стешин. 

Молдова доиграется до военной операции, Армения не сможет без России: военкор Стешин расставил точки над «i»

Высказался журналист и по поводу сегодняшних договоренностей Украины и Молдовы по блокаде Приднестровья. Напомним, Молдова окончательно взяла под контроль границу Приднестровья с Украиной. Если с конца мая прошлого года Кишинев на границе с республикой контролировал только экспорт, то теперь совместные молдавско-украинские таможенные посты в Кучургане взяли под контроль весь импорт, который завозится в Приднестровье. И уже есть первые "успехи": в республику не пропустили транспорт с лекарствами.

По словам Стешина, Молдова своим действиями доиграется до военной операции: "Договорились с Украиной о внешней блокаде Приднестровья. Они доиграются до военной операции".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неутешительный прогноз от Стешина: Горловка - только разведка боем, большая война начнется обязательно, все совпадет с ЧМ по футболу

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...