Бегут от войны в Донбассе через окна военкомата: в Тернополе призывник выпал с пятого этажа комиссариата

Бегут от войны в Донбассе через окна военкомата: в Тернополе призывник выпал с пятого этажа комиссариата

Тернополь, 21 мая.

Официальный Киев продолжает твердить о патриотизме бойцов Вооруженных сил Украины, однако факты свидетельствуют об обратном. В частности, мы неоднократно информировали о массовом дезертирстве бойцов ВСУ, а также более повальном суициде в рядах "доблестных защитников Донбасса". Однако то, что произошло в Тернополе, продемонстрировало реальное отношение украинцев  войне в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, призывник упал с пятого этажа Тернопольского областного военного комиссариата при попытке убежать из здания. Отмечается, что в результате падения парень получил травмы различной степени тяжести: открытый перелом руки, политравму и сотрясение головного мозга.

"Предварительно установлено, что призывник Бережанского ОГВК, пытаясь самовольно покинуть расположение призывного пункта, предпринял попытку спуститься с пятого на первый этаж здания по карнизу, сорвался и упал на крышу соседнего здания", – говорится в сообщении Тернопольского военного комиссариата.

Как сообщалось ранее, Военнослужащий Вооруженных сил Украины попал в больницу в тяжелом состоянии после избиения своим командиром. Как выяснилось позже, командир избил своего подчиненного за то, что тот отказался выполнять его приказ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Бей своих, чтоб чужие боялись»: в Донбассе подрались командир и солдат ВСУ – отказался выполнять приказ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...