Вот это Европа, до чего докатились: украинцы радуются эскалатору, как дню рождения - Ляшко раскрыл подробности инцидента на вокзале в Киеве

Вот это Европа, до чего докатились: украинцы радуются эскалатору, как дню рождения - Ляшко раскрыл подробности инцидента на вокзале в Киеве

Киев, 21 мая.

Украина скатилась на самое дно: лидер радикалов Олег Ляшко поразил депутатов Ради историей, которая произошла на вокзале в Киеве.  Сегодня в Верховной Раде состоялось заседание Согласительного совета.

Довольно резко в отношении того, что сегодня происходит в стране, высказался лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Он рассказал депутатам Рады об инциденте, который произошел на одном из киевских вокзалов. А напомним, Киев-то - столица. Поэтому только можно себе представить, что творится в глубинках страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

"Я вчера был на Дарницком вокзале в Киеве, куда приезжают жители Черниговской области, в основном жители села,  приезжают, чтобы торговать своей продукцией, которую изготавливают сами, чтобы прокормить своих детей. Так вот, на этом вокзале полгода не работал эскалатор. Когда я заставил включить эскалатор на Дарницком вокзале, меня больше всего поразила реакция людей. Некоторые радовались больше, чем собственному дню рождения", - рассказал Ляшко. 

Вот это Европа, до чего докатились:  украинцы радуются эскалатору, как дню рождения - Ляшко раскрыл подробности инцидента на вокзале в Киеве

По словам Ляшко, у депутатов нет совести, так как они не знают даже, как вообще живут люди, а ведь народные избранники просто обязаны встречаться с украинцами: "Для чего вы народ народ дурите? Не стыдно? На самом деле, человеку не так много надо, чтобы чувствовать себя человеком - работающий эскалатор, лифт, пандус и немного внимания. Особенно пенсионерам, для которых жизнь закончилась с выходом на пенсию - сидят в четырех стенах одинокие, пенсия мизерная, средств на лекарства и еду не хватает. Разве трудно обеспеченному человеку сделать им маленький праздник, пригласить на танцы? Хорошая погода будет на этой неделе. Неужели трудно выделить 500 гривен? Я всегда повторяю: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Поэтому призываю всех помогать пожилым людям и сам это делаю - мы все когда-то будем пенсионерами".

Кроме того, Ляшко снова поднял в Раде вопрос повышения пенсий и заработных плат. По его словам, везде люди спрашивают у него только три вещи - мир в стране, повышение заработных плат и пенсий, и возможность купить лекарства. 

"Мы выбиваем повышение пенсий, чтобы дать людям возможность достойно жить. При таких ценах минимальная пенсия должна составлять не менее 3000 гривен. Пенсионеры должны иметь возможность лечиться: мы добиваемся отмены НДС нна лекарства, ограничения рентабельности медикаментов и уголовной ответственности за подделку лекарств. Как такое возможно, люди последние копейки выносят их домов, а покупают не лекарства, а подделки. Где такое видано???Нельзя наживаться на здоровье людей", - заявил лидер "Радикальной партии". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Газовое издевательство Кабмина над украинцами - на глазах у всей страны радикалы отчитали Гройсмана за прислуживание МВФ

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...