«Донбасское обострение»: в результате обстрела ВСУ ранены четыре жителя Горловки

«Донбасское обострение»: в результате обстрела ВСУ ранены четыре жителя Горловки

Горловка, 21 мая. 

Несмотря на то, что на линии соприкосновения в Донбассе действует режим прекращения огня, военнослужащие украинской армии наносят артиллерийские удары по мирным населенным пунктам ДНР и ЛНР.

Как сообщил сегодня исполняющий обязанности главы горловской городской администрации Иван Приходько, четверо мирных жителей получили ранения различной степени тяжести в ходе минометного обстрела со стороны подразделений Вооруженных сил Украины. По его словам, инцидент произошел около 10:30. Другие подробности уточняются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«В результате обстрела со стороны ВСУ в Горловке по улице Шашурина, 11 ранены четверо мирных жителей. Двое из них в очень тяжелом состоянии. Они получили минно-взрывные травмы», — заявил он в интервью интернет-изданию «Донецкое агентство новостей».

«Донбасское обострение»: в результате обстрела ВСУ ранены четыре жителя Горловки

Заметим, что  в сегодня в представительстве Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) уточнили, что северная и западная окраины Горловки сегодня утром попали под удар артиллерии ВСУ, выпущены снаряды калибром 122 мм.

Также наблюдательной группой СЦКК с 10:45 до 11:15 отмечен огонь по району шахты им. Гагарина на западной окраине Горловки. Выпущено четыре снаряда калибром 122 мм. Также приходят сообщения о том, что подразделения Вооруженных сил Украины ведут обстрел по Горловке из крупнокалиберных минометов.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинская армия перешла в наступление в Донбассе: танки ВСУ пытаются захватить окраину Горловки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...