Жадность киевлян лишит столицу прибыли: более 2200 фанов «Реала» сдали билеты на матч Лиги Чемпионов в Киеве

Жадность киевлян лишит столицу прибыли: более 2200 фанов «Реала» сдали билеты на матч Лиги Чемпионов в Киеве

Киев, 20 мая.

Жадность киевлян привела к том, что более 2,2 тысяч поклонников испанского футбольного клуба "Реал" сдали билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА. Дело в том, что из-за резкого спроса на недвижимость в Киеве в период Лиги Чемпионов, в украинской столице выросли и цены. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщает AS, руководство мадридского клуба выделило держателям абонементов около 13 тысяч билета на матч, но более двух тысяч фанатов решили не ехать в Киев из-за жадности киевлян. Они аргументировали свое решение проблемами с логистикой, размещением и завышенными ценами в Киеве. Кроме того, футбольные фаны будут жаловаться в Союз европейских футбольных ассоциаций.

Ранее сообщалось, что на день финального матча Лиги чемпионов стоимость посуточной аренды жилья в Киеве стремительно взлетела в десятки раз. Например, в отеле на Нивках предлагали номер за 98 тыс. грн. Аренда квартир также выросла – она обойдется фанатам минимум в 100 тыс. грн в сутки.

В связи с этим скандалом неравнодушные киевляне в социальной сети Facebook создали сообщество " Kyiv FREE couch for football fans 26/05/18". Его участники предлагают разместить иностранных болельщиков у себя дома совершенно бесплатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко снова всех обманул - итальянского фана не пустили на порог президента Украины

А тем временем массовой потасовкой окончился футбольный поединок "Динамо" и "Шахтера". Устроили драку под конец футбольного матча. Киевляне победили со счетом 2:1. Эта игра была последней в сезоне 2017-2018 и не имела турнирного значения.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...