Украинцы, заберите его к себе, пожалуйста: россиян возмутило интервью российского политика Гозмана о защитниках Донбасса и Крыме

Украинцы, заберите его к себе, пожалуйста: россиян возмутило интервью российского политика Гозмана о защитниках Донбасса и Крыме

Киев, 20 мая.

Сеть возмущена заявлением российского политика Гозмана о том, что защитники Донецка и Луганска «наркоманы» и «бандиты», которые захотят повоевать ещё где-то под Парижем.

Все чаще на украинском телевидении появляются российские оппозиционеры. На российском ТВ их просто не воспринимают серьезно, зато на Украине можно говорить все, что угодно. А главное - критиковать российского президента Владимира Путина, тут такое любят. Особенно "патриоты". Так, накануне в эфире "112 телеканала" появился российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман.

К слову, Гозман не раз принимал участие в российских программах, в основном теледуэлях. Во время этих выступлений в его адрес неоднократно поступали оскорбления, зачастую открытые. Он не выиграл ни в одном из выступлений ни в одной из телепрограмм (по результатам зрительского интерактивного голосования).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Украинцы, заберите его к себе, пожалуйста: россиян возмутило интервью российского политика Гозмана о защитниках Донбасса и Крыме

Поэтому понятно, что принять участие в украинской телепрограмме и рассказать патриотам, что Россия якобы агрессор, просто как бальзам на душу. Гозман очень возмутил своим интервью граждан РФ, которые иногда просматривают украинке передачи, чтобы иметь представление, что у патриотов в голове.

Так вот, Гозман заявил, что Россия "оккупировала" Крым и "ведет" войну в Донбассе, а вернуть полуостров в состав Украины, и закончить войну в Донецке и Луганске не получится до тех пор, пока главой России будет Путин.

Кроме того, по мнению Гозмана, Украина Европе не нужна, а интересуется она тем, что происходит в Донбассе потому, что боится за собственную безопасность. Мол, ополченцы захотят повоевать где-то еще и придут во Францию. При этом он назвал защитников Донецка и Луганска "наркоманами" и "бандитами". 

"Я как-то разговаривал с одним из немецких политиков. Так вот он сказал:"На Крым нам, по большому счёту, наплевать, так как мы даже не знаем, где он находится. Я как-то разговаривал с одним из немецких политиков.  Это не наша головная боль. Но зато мы помним, когда Гитлера остановили.

Понимаете, вот что их волнует, их волнует безопасность, и ради безопасности они хотят заставить "уйти" Россию из Донбасса. Не ради территориальной целостности Украины, ради собственной безопасности. И где-то в перспективе решить вопрос с Крымом. Им не нравится, что война идет в центре Европы. Пока там (в Донбассе) Россия, там идет наркотрафик, трафик бандитов, которые повоевав под Луганском, потом захотят поехать повоевать ещё где-то под Парижем",- заявил он.

В Сети люди возмутились до предела из-за несуразных заявлений российского политика: " - Гозману хорошо, когда России плохо, зато плохо, когда России хорошо. Украинцы, заберите его себе, пожалуйста!

- Дать бы Гозману хорошего пинка! За такие слова о людях, которые защищают свои дома, свои земли от украинского оккупанта!

- Как же эти либералы похожи, как под копирку несут одно и тоже. Какой Трамп, какая Россия, все живут только своими интересами, национальными интересами. Украинцы, заберите всю эту либеральную ш*аль к себе, просим, очень просим".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Масштабная война с Россией, или Смешные фантазии Киева: на Украине запутались, как будут возвращать Крым

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...