Наговорил не на одну статью: Корчинский одержим Крымским мостом - открыто призывает к диверсиям и сеет межнациональную рознь

Наговорил не на одну статью: Корчинский одержим Крымским мостом - открыто призывает к диверсиям и сеет межнациональную рознь

Киев, 18 мая.

Лидер украинской нацистской группировки «Братство»* Дмитрий Корчинский одержим Крымским мостом, поскольку с введением его в эксплуатацию украинцы утратили свою честь. Об этом стало известно из его видеообращения, которое мы не будем публиковать, поскольку в нем националист открыто призывает к убийству российского лидера и сеет межнациональную рознь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

В частности, Корчинский назвал чудом, что Крымский мост был построен без единой диверсии и никто из его строителей не погиб. Данный факт не дает покоя националисту, и он обещает повесить фотографию моста над своей кроватью. По его его словам, мысли о диверсии будут придавать ему сил во время эмоционального и физического истощения.

«Это претензия не только СБУ и ВСУ, но всем нам. Я буду испытывать стыд, когда мои внуки спросят: «Дедушка», а почему ты не сделал ни одной диверсии вглубь территории врага?». Я буду испытывать стыд и говорить: «Я бегал где-то там с автоматом». А они спросят: «Почему ты бегал с автоматом? Почему не было ни одной диверсии, почему этот мост был построен бескровно?». И я не буду знать, что ответить… И все мы так будем делать», — заявил националист.

Наговорил не на одну статью: Корчинский одержим Крымским мостом - открыто призывает к убийству и сеет межнациональную рознь

Корчинский также заявил, что на сегодняшний день его главная миссия - устроить казнь первого лица РФ на Крымском мосту. Он подчеркнул, что это преступление будет демонстрироваться на его канале. При этом он отметил, что начало работы стройки века — позор для всех украинцев, который следует пережить и сделать выводы.

«Этот мост – это их триумфальная арка, а должен стать виселицей. Все, кто сидят в этих машинах, и каждый прораб, и каждый, кто финансировал, каждый олигарх и каждый крымский чиновник, - они все должны висеть на этом мосту... Украина не имеет права существовать, если этого не произойдет!» — подчеркнул украинский нацист.

Наговорил не на одну статью: Корчинский одержим Крымским мостом - открыто призывает к убийству и сеет межнациональную рознь

Также он призвал наказать всех украинцев, которые принимали участие в стройке стратегически важного объекта российской инфраструктуры. Корчинский предлагает назвать их всех поименно. Ему также не дают покоя все украинцы, которые трудятся и трудились в России во время вооруженного конфликта в Донбассе. Лидер «Братства» находит неуместным то, что украинцы поднимают экономику России в столь трудные для Незалежной времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Летальная стадия свободы по-американски»: в США призвали Украину к террористической атаке на Крымский мост

Националист также призвал разорвать все связи с Российской Федерацией - экономические и транспортные - и призвал ввести уголовную ответственность за посещение Крыма, Донецкой и Луганской народных республик. 

Отметим, что Донбасс не хочет быть в составе Украины именно из-за таких неадекватных людей, которые сеют межнациональную рознь и позволяют себе открыто призывать к убийству. Отметим, что в любой другой стране мира за данные заявления Корчинский был бы арестован и отбывал уголовный срок. В любой, но не на Украине, где подобные персонажи уже стали чем-то привычным. Стоит только вспомнить украинского консула-антисемита в Гамбурге Николая Марущинца, внимание на которого обратили после расследования медиэксперта Анатолия Шария. Да, Марущинца отозвали из Германии и отправили на Украину, где он сможет говорить свои нацистские лозунги уже открыто, поскольку действующей власти это только на руку.

*«Братство» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории ЛДНР и Российской Федерации. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...