Разбитое корыто, или Украине не светит членство в Евросоюзе: Киев сознательно обманывает свой народ

Разбитое корыто, или Украине не светит членство в Евросоюзе: Киев сознательно обманывает свой народ

Киев, 17 мая. 

Посол Европейского союза на Украине господин Хьюго Мингарелли заявил о том, что Киев может даже и не рассчитывать на членство в ЕС, несмотря на все заявления президента Петра Порошенко. Об этом на своей странице заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

О том, что Украине не светит членство в Европейском союзе, еще раньше так же категорично заявлял глава Европейской комиссии Юнкер. От лидеров ЕС и руководителей Европейской комиссии в процессе переговоров о содержании «Соглашения об Ассоциации между Украиной и Европейским союзом» такие заявления звучат постоянно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

ЕС категорически отказывался от включения этой фразы в текст Соглашения, и эта позиция Европы, в числе других, была причиной решения Виктора Януковича о переносе сроков подписания Соглашения до согласования приемлемых для Украины позиций.

Сейчас совершенно очевидно, что готовя государственный переворот, Порошенко, Турчинов, Яценюк и другие сознательно обманывали украинцев, обещая им вступление в дружную семью Европейского союза.

«И обманутые люди думали, что достаточно привести к власти тех, кто обещает, и они завтра будут членами ЕС. А получилось, что ни завтра, ни послезавтра, ни через 25 лет Украина не вступит в ЕС, и ей никто даже перспективы не обещает. Остались мы у «разбитого корыта», - заявил Азаров.

Разбитое корыто, или Украине не светит членство в Евросоюзе: Киев сознательно обманывает свой народ

Далее бывший премьер отметил, что Украина потеряла рынки стран СНГ, а промышленность развалила, оставшись с зерном, подсолнечным маслом и пчелиным медом. Азаров добавил, что единственное применение Украины – это война с Россией. Больше ни для чего Украина Западу не нужна.

«Теперь все зависит от нас самих. Или один раз поверим в то, что говорит Мингарелли, засучим рукава и будем сами поднимать свою промышленность, заниматься инфраструктурой, учить полезным наукам и труду молодежь. А для этого надо просто убрать от власти всех, кто врал, обещал, воровал – вот и все, и жизнь постепенно наладится. Мы с Вами уже не раз это проходили. Дело знакомое и привычное», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Коломойский не опускает руки: «ПриватБанк» национализирован незаконно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...