Киев показал свое истинное лицо: хамского поведения не смог вынести даже представитель ОБСЕ - удалился из зала заседания

Киев показал свое истинное лицо: хамского поведения не смог вынести даже представитель ОБСЕ - удалился из зала заседания

Минск, 16 мая.

Заседание политической подгруппы в Минске окончилось довольно неожиданно. Координатор ОБСЕ в срочном порядке покинул зал заседаний из-за хамского поведения украинских переговорщиков. Об этом проинформировала и.о. министра иностранных дел Донецкой народной республики Наталья Никонорова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщила глава внешнеполитического ведомства республики, сегодня на заседании политической группы впервые за 87 заседаний от украинской стороны звучали не только откровенно провокационные заявления, но и прямые угрозы физической расправы и уголовного преследования.

«Красноречивым подтверждением агрессивности и явного стремления создать открытую склоку в зале заседаний со стороны представителей Киева стало то, что координатор от ОБСЕ решил покинуть помещение, чтобы хоть как-то охладить наших визави», — цитирует Никонорову республиканское агентство ДАН.

Диплом обратила внимание на то, что таким образом представители Киева продемонстрировали явное пренебрежение к нормам культуры общения и поведения в обществе, а также в очередной раз показали свое недобросовестное отношение к переговорам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЛДНР борются за свой народ: республики предложили Киеву провести обмен по формуле «157 на 20»

Никонорова также в очередной раз призвала Украину прекратить провокации как на линии соприкосновения, так и в зале заседаний Минской переговорной площадки. Также она настаивает на срочном порядке приступить к обсуждению важнейших вопросов повестки дня, в первую очередь по согласованию формулы Штайнмайера и по амнистии.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...