ЛДНР борются за свой народ: республики предложили Киеву провести обмен по формуле «157 на 20»

ЛДНР борются за свой народ: республики предложили Киеву провести обмен по формуле «157 на 20»

Минск, 16 мая.

Донецкая и Луганская народные республики предложили Киеву провести обмен пленными по формуле «157 на 20». Об этом проинформировала пресс-секретарь главы делегации ДНР на мирных переговорах в Минске Дениса Пушилина Виктория Талакина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Пресс-секретарь Пушилина уточнила, что согласно предложению, на территорию ЛДНР вернутся 157 человек, республики вернут Украине 20 пленных.

«В ходе Контактной группы Донецкая и Луганская народные республики вышли с предложением о проведении обмена всех установленных лиц, содержащихся в местах заключения на территории Украины, на всех установленных лиц, находящихся в заключении на территории республик. Согласно предложению, на территорию ЛДНР вернутся 157 человек, республики вернут Украине 20 пленных», — отметила Талакина на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, что Донецкая народная республика включили главу Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, который арестован по подозрению в подготовке вооруженных нападений на высших должностных лиц Украины и в подготовке теракта, в список на обмен военнопленных.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...