Развалили Украину ради Европы: безвиз с ЕС от Порошенко – афера века

Развалили Украину ради Европы: безвиз с ЕС от Порошенко  –  афера века

Киев, 16 мая. 

То есть вроде безвиз и вроде бы полубезвиз. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook пишет бывший премьер-министр Украины при Викторе Януковиче Николай Азаров.

По его словам, через некоторое время после того, как Украина получила безвизовый режим со странами Европейского союза, стало известно о том, что за получение долгожданной «корочки» необходимо будет заплатить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Сразу же штатные пропагандисты киевского режима, для которого многострадальный безвиз – единственное достижение майдана, обрушили на головы украинцев массу разъяснений типа: «ну, подумаешь, стоит всего 7 евро. Копейки, не разоритесь. Выдавать будут автоматически. Поэтому, если человек ничего не нарушал в Евросоюзе, не ездил в опасные страны (а их несколько десятков и перечень постоянно меняется), не имел судимостей, то ему, скорее всего, выдадут такое разрешение автоматически.

Развалили Украину ради Европы: безвиз с ЕС от Порошенко  –  афера века

Но, возможно, и заставят представить дополнительную информацию или пройти интервью. Однако данная процедура получение безвизового режима, как оказалось, не чем не отличается от оформления визы.

«Прочитав все это, вы по наивности спросите, а в чем процедура получения визы отличается от процедуры получения «разрешения». Да, ничем – ответят вам. Только получая такой полубезвиз, вы будете думать, что у вас все-таки есть безвиз. Словом, по Пушкину – «обманываться рад». Стоило из-за этого только страну разрушать? Но это вопрос другой», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Переживет ли страна еще один год? В Польше прогнозируют новый майдан на Украине, который закончится государственный переворотом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...