ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Крымский мост – надгробие мечтам Украины о полуострове, или Ясный посыл для врагов России на Западе

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Крымский мост – надгробие мечтам Украины о полуострове, или Ясный посыл для врагов России на Западе

Крымский мост – это надгробие мечтам Украины о Крыме. Мост переживёт Щенэвмерлу. Именно так! Но кроме того, это ясный посыл для врагов России на Западе. И открытая рука приветствия друзьям и партнёрам по бизнесу. Но обо всех аспектах этого сооружения, официально открытого 15 мая, расскажем по порядку.

С чего всё начиналось?

Как мы помним, четыре года назад жители Крыма, не желая терпеть неофашистов майдана, захвативших силовым путём власть на Украине, проводят, согласно статье 1 Устава ООН, референдум, на котором подавляющим большинством голосов принимают решение о воссоединении Крыма с материковой Россией в качестве субъекта Российской Федерации. Таким образом, была восстановлена историческая справедливость и Россия сделала большой шаг к восстановлению своей целостности в традиционных исторических и культурно-национальных границах.

Госдеп, профинансировавший Евромайдан, по праву может сравнить себя с Мефистофелем Гёте:

Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Крымский мост – это надгробие мечтам Украины о полуострове, или Ясный посыл для врагов России на Западе. Мост переживёт Щенэвмерлу

Если бы не Евромайдан, то неизвестно сколько бы ещё Крым прозябал и ветшал в составе Украины. А так Запад косвенно, сам того не желая, профинансировал механизм «репатриации» Крыма. Давненько США так не сажали сами себя в лужу в международной политике! Чтобы хоть как-то скрыть сей конфуз, Запад как упрямый попугай Попка заладил «Не пр-ризнаю, не пр-ризнаю!». И, естественно, на Западе появилось желание повернуть события вспять и «впихнуть пасту обратно в тюбик». Завертелись санкции.

Кстати, в попытках с санкциями Россию оценивали они по себе. Уверен, что любая страна Европы, получи она хотя бы четверть антироссийских санкций, уже бы заскулила, и, завиляв хвостом, прижалась к каблукам США, приняв условия. Любая страна, но не Россия. Россия в условиях падения цен на нефть, санкций, секвестирования бюджета, начинает новый многомиллиардный проект строительства.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Крымский мост – это надгробие мечтам Украины о полуострове, или Ясный посыл для врагов России на Западе. Мост переживёт Щенэвмерлу

Почему?

Во-первых, потому что Украина заблокировала Крымский перешеек. Мы также помним, как Украина проявляла свою лицемерную «заботу» о полуострове и крымчанах, которых Киев до сих пор считает своими гражданами, отрезая электричество и создавая «блэкауты». А Россия своих не бросает. Чтобы прорвать блокаду начали строить Крымский мост. Впрочем, о гражданах, пока что остающихся под украинской юрисдикцией, Киев тоже не очень-то печётся, вспоминая об их существовании только лишь тогда, когда надо обчистить их истрепавшиеся карманы, погнать их на убой штурмовать ЛДНР или создать массовку на выборах для видимости демократии. Таким образом, Крымский мост – это полное крушение блокады Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крымский мост открыт: опубликованы первое видео проезда по автотрассе и фото с моста

Во-вторых, Запад понимает серьёзность намерений только по размерам затрат и движению бюджетных статей. Как правильно говорит один фильм - «Здесь всё просто так, кроме денег». Именно расходы на Крымский мост убедили западный мир в том, что Россия не даст задний ход, а Крым – это Россия всерьёз и навсегда. А стало быть, есть ли смысл Европе наказывать саму себя санкциями из-за того, что однозначно нельзя изменить?

Крымский мост – это сильнейший информационно-политический удар по санкциям. И во всех демаршах против антироссийских санкций, исходящих от западного бизнеса и адекватного пронационально ориентированного «американонезависимого» политикума западных стран, есть заслуга Крымского моста.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Крымский мост – это надгробие мечтам Украины о полуострове, или Ясный посыл для врагов России на Западе. Мост переживёт Щенэвмерлу

Крымский мост кроме всего прочего становится и финалом пути Крыма домой, т.е. реинтеграции Крыма в российское пространство. И если в политическом и правовом плане Крым стал Россией ещё четыре года назад, то мост. существенно снижая себестоимость транспортных расходов, завершает реинтеграцию экономики. Таким образом, взаимообмен Крыма и материковой части России становится ещё более взаимовыгодным. Крым не «обуза для российской экономики», как об этом привыкла кричать западная пропаганда, а её органическая часть, не менее, чем, к примеру, Калининградская область.

Украина в трауре и завистливом бессилии. Понятное дело, Киев не в восторге от открытия Крымского моста. Это мягко говоря… А на самом деле там паника типа «Шеф, всё пропало! Блокаду снимают, Крым уезжает!»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Крымский мост – надгробие мечтам Украины о полуострове, или Ясный посыл для врагов России на Западе

История, как известно, не терпит сослагательной частицы «бы». Но, Крым это один из тех редких случаев, когда выбор сделан и есть уже с чем сравнить. Что было бы с Крымом, не будь Русской весны, а Крым остался бы в составе Украины?

Не было бы мостов, не было новых аэропортов, дорог и многого другого, что пришло вместе с Россией. А были бы обветшание, политические убийства, по улицам бродили бы скудоумные западенские селюки, нацики и им подобное отребье. Нищета и безнадёга стали бы постоянным смогом. И когда Украина говорит «мы верим, что Крым вернётся», то это звучит как «Мы верим, что в мире есть идиоты, желающие добровольно сесть на чумной корабль и пойти ко дну». Крым выбрал Русскую цивилизацию и она приняла его. Украина выбрала европейскую цивилизацию, и та, вытерев об Украину ноги, брезгливо отбросила её от себя.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Крымский мост – это надгробие мечтам Украины о полуострове, или Ясный посыл для врагов России на Западе. Мост переживёт Щенэвмерлу

Поэтому украинские СМИ отделываются краткими нейтральными заметками о событии. Промолчать было бы очень показательно, а так они делают вид, что Крымский мост это рядовое мелкое событие из ленты новостей. Впрочем, у одного черноротого Иудушки-ненавистника России нервы всё-таки сдали – Матвей Ганапольский попытался «навести тень на плетень» и перетрясти заново затёртую байку о том, что, мол, построили не так, и рухнет от льдов зимой, от жары летом, от подтопления, от землетрясения, от порчи-сглаза и марсианского десанта. Жалкая мантра для самоуспокоения жалкого режима в Киеве. Мост стоит и переживёт всех ганапольских, в частности, и украинскую государственность в целом, зарубите себе это на носу, панове!

Мост – это символ будущего для Русского мира

Присмотритесь к карте. С появлением Крымского моста появилась бы и новая перспективная магистраль международной торговли, но… Если бы на Крымском перешейке не украинский блокпост. Значение Крымского моста как «нити жизни» огромно, но не вечно. Когда падёт антироссийский украинский режим и Крымский перешеек станет свободным, тогда Крымский мост приобретёт новое значение в качестве новой линии торговли Европы и Азии.

А сегодня мы рады за вас, крымчане. Рады, что вы вернулись домой в Россию. Рады, что мирно. Рады, что вы выздоравливаете после перенесённой Украины. Строитесь и развиваетесь, надеетесь и мечтаете. Скоро и мы, Донбасс, вернёмся. Ждите нас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Завалим Россию исками»: на Украине рассказали, как надо «бороться» с Крымским мостом

Дмитрий Молчанов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...