Кость в горле патриотов: Семенченко и Порошенко негодуют из-за открытия Крымского моста

Кость в горле патриотов: Семенченко и Порошенко негодуют из-за открытия Крымского моста

Киев, 15 мая.

Введение в эксплуатацию Крымского моста вызвало массу негодования не только среди украинских патриотов, но и в кулуарах Верховной Рады. Историческое событие, которого так ждали россияне, вывело из себя как нардепов, так и президента Украины Петр Порошенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Бывший командир националистического батальона "Донбасс", который на данный момент является нардепом, Семен Семенченко выплеснул все свои отрицательные эмоции из-за открытия Крымского моста на свой странице в социальной сети. В частности, Семенченко обвиняет нынешнее правительство в том, что историческое событие все же свершилось - полуостров Крым был соединен с материковой Россией шикарнейшим мостом, возведение которого украинские отрицали.

Все помнят всевозможные заявления о том, что Крымский мост обречен, что выделенные средства разворуют, а сам мост - рухнет. Экс-комбат негодует, по его мнению, таким образом патриотам просто вешали лапшу на уши, чтобы они помешали стройке века.

«Вместо того чтобы не дать захватить Крым, вместо того чтобы мобилизовать всю нацию на защиту Украины, «московские в*и» и «украинские гн*ды» стали вешать «лапшу» на уши украинским людям. – «Не надо воевать!». – «Санкции все сделают за нас!». – «Мост орки не построят, деньги все разворуют, а мост обязательно упадет!». – «Мы сейчас осудим РФ в судах, а Путина отправим в Гаагу!»… Прошло четыре года. – Где Гаага? – Где «разваленная под санкциями» РФ? – Где миллиарды долларов, которые международные суды «присудили» Украине? – Где рухнул «Крымский мост?», - негодует Семенченко.

Нардеп отмечает, что пока Россия расцветает, на Украина - бесконечная война, экономика на дне, население бежит за границу в поисках лучшей судьбы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На полуостров за 16 минут: Путин открыл Крымский мост - президент на КамАЗе проехал по новой автотрассе

Не обошел вниманием историческое событие и президент Украины Петр Порошенко. Возведение Крымского моста он назвал "незаконным строительством", а также "пренебрежения международным правом". При этом Петр Алексеевич заявил, что мост понадобится, когда россияне в срочном порядке будут покидать "украинский Крым".

Также Порошенко напомнил, что Киев обратился в Арбитражный трибунал Конвенции ООН по морскому праву в связи с якобы «противоправным» строительством Крымского моста. Лидер Незалежной также сожалеет о том, что в возведении сооружения были задействованы представители европейского бизнеса.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...